!!Spielberichte!!
Staffel KK 61 Jung 2012 (Herbst)

Paar Spielbericht nicht vorhanden.

Epp./Groß Borstel vs. Germania 1:2

Dieses Spiel war ein sehr schwieriges Spiel, wobei die Gegner eigentlich nicht sehr stark waren, sondern einfach in Konter Aktionen und Standards gefährlich waren. Germania ist nicht wirklich gelaufen außerdem hatten sie nicht richtig attackiert, aber trotzdem kam es zu einem Tor, durch eine Ecke die Daniel schoss, daraufhin erzielte Henrik das Tor 0:1. Nicht lange dauerte es bis Germania für ihre Faulheit bestraft wurde, nach ebenfalls einer Ecke erzielten die Gegner den Ausgleich 1:1. Nach der Halbzeit lief eigentlich das gleiche Spiel, aber trotzdem hatte Germania eins, zwei Momente wo sie zeigten das sie die stärkere Mannschaft sind, somit war das Endergebnis 1:2.

Spieler:

Konstantin Sprenger, Thomas Sykas, Maik Dickschat, Deik Bernör, Lukas Brauns, Felix Schultz, Daniel Schultz 1:2, Henrik Meinke 0:1, Kim Bicker, Keith Opoku-Mensah

Eimsbüttel vs. Germania 9:1

Dieses Spiel hat erst gut begonnen, leider hielt das nicht lang an und wir lange nach 15 Minuten schon 0:3 hinten. Durch Daniels Tor in der 17 Minute 3:1, hatte Germania wieder Hoffnung das Spiel zu drehen, was ihnen aber leider nicht gelang, somit stand es zur Halbzeit 1:6. Die Ansprache in der Halbzeit hatte ein bisschen geholfen, sodass Germania mehr druck ausübte und Zahlreiche Chancen gelang. Da der Torhüter der Gegnerischen Mannschaft gut parierte, brachte Germania den Ball nicht im Netz unter, somit endete das Spiel 1:9

Spieler:
Konstantin Sprenger, Thomas Sykas, Maik Dickschat, Deik Bernör, Lukas Brauns, Felix Schultz, Daniel Schultz 1:3, Henrik Meinke, Kim Bicker, Keith Opoku-Mensah

Germania vs Blankenese 0:5

Bei diesem Spiel hat Germania es sich ganz schwierig gemacht, indem sie wenig zusammen spielten und die Bälle nicht gut verteilten, ebenso in der Verteidigung nicht besonders gut waren, spricht die Rückwärts bewegung und die Körpereinsetze waren bei diesem Spiel nicht zu sehen. Das Spiel blieb lange 0:0 da die Gegnerische Mannschaft ihre Chancen nicht nutzen. Leider kam es gegen ende der ersten Halbzeit doch zu 2 Toren, sodass sie 0:2 führten. In der zweiten Halbzeit machte Germania keinerlei unterschiede und das Spiel endete 0:5.