tusgermaniaschnelsen7e - Spielberichte

!!Spielberichte!!
Staffel EKK 64 jung 2013

Rugenbergen vs. Germania  5:2

Die ersten Minuten sahen ganz gut aus Germania war motiviert. Dann ging Rubenbergen mit 0:1 in Führung durch ein Konter. Durch das Tor ist Germania ein wenig zusammen gebrochen und lagen zur Halbzeit mit 0:3 hinten. Aber Germania gab nicht auf und hatte in der 2. Halbzeit ein riesen Kampf abgelegt. Germania kam auch zum Anschlusstreffer von Daniel 1:3. Nach dem treffer hatte Germania sich viele Chancen herausgespielt darunter ein Elfmeter, den sie aber nicht im Netz unterbrachten. Durch einen Konter hatte Rubenbergen die Führung ausgebaut. Zum Ende erzielte Felix noch das 2:4, was aber nicht mehr viel brachte. Zur Überraschung aller wurde die Parei in der 2. Halbzeit richtig spannend.
Das Spiel Endete mit 2:5.

Spieler:
Konstantin Sprenger, Maik Dickschat, Deik Brenör, Alen Begic, Lukas Brauns, Henrik Meinke, Kim Bicker, Daniel Schultz 3:1, Felix Schultz 4:2

Germania vs. Halstenbek Rellingen 7:1
Bei diesem Spiel fing Germania gleich mit hohem Druck an und erspielten sich viele Chancen.
Welches dann auch durch das erste Tor von Kim (1:0) belohnt wurde. In der ersten Halbzeit schaffte es Germania 4 Tore zu schießen, somit stand es zur Halbzeit 4:0. Nach der Halbzeit brach Germania erstmals zusammen und kassierte direkt nach der Verschnaufpause ein Tor 4:1. Germania liest sich danach aber nicht mehr irritieren und schaffte es wieder den Druck von der ersten Halbzeit herzustellen. Zum Ende stand es 7:1 für Germania.

Spieler
Konstantin Sprenger, Maik Dickschat, Deik Brenör, Alen Begic, Lukas Brauns, Felix Schultz, Daniel Schultz 4:0, Hennrick Meinke 3:0 / 5:1 / 6:1 , Kim Bicker 1:0 / 2:0 / 7:1

Germania vs. Holsatia im Emtv 3:2
Anfangs hatte Germania ein klasse Spiel hingelegt, indem sie gleich von beginn an ordentlich Druck machten und den Gegner keine Chance zum Spielaufbau gaben. Das Spiel sah in den ersten 15 Minuten so aus, als ob Germania sehr einfach gewinnen wird, da es bis dahin schon 3:0 für Germania stand. Plötzlich aber ließ Germania nach und die Gegner machten ordentlich Druck, weshalb es dann zur Halbzeit nur noch 3:2 für Germania stand. Nach der Halbzeit fuhr das Spiel wie in den ersten 25 Minuten fort. Die Gegner machten immer noch das Tempo. Trotz der vielen Chancen der Gegner brachten sie den Ball nicht ins Netz unter. Dann als Germania sich wieder fing war das Spiel ausgeglichen, beide Teams hatten Chancen, die sie aber nicht unterbrachten. Das Spiel Endete 3:2.

Spieler
Konstantin Sprenger, Maik Dickschat, Deik Brenör, Alen Begic, Lukas Brauns 2:0, Daniel Schultz,

Henrick Meinke 1:0, Felix Schultz, Kim Bicker 3:0